괌몰 덕분에 편안하고 좋은 여행이었습니다.. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰 덕분에 편안하고 좋은 여행이었습니다..

페이지 정보

작성자 김명희 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-07-24 13:51 조회4,347회 댓글2건

본문

안녕하세요..7월16일~23일 일정으로 여행한 김명희입니다..
  어제 귀국하여 감사글 남기다가,, 아이가 방해하는 바람에 다 지워졌네요..

덕분에 유익하고 알찬 여행을 보내고 돌아왔습니다.
  심가이사님은 공항에서 잠깐 뵈옵고,, 전화로만 인사드려 너무 아쉬웠습니다.

로얄오키드에서 조식쿠폰 때문에 전화드렸었는데~
  너무도 친절히 처리해주셔서 감사드리고요..
  pic객실로 마음에 들었습니다.

좋은 여행이 될 수 있도록 도와주셔서 감사합니다..
  한가지 아쉽다면,, 심가이사님의 푸근한 정을 좀더 느껴보지 못하고,,
  자유여행만 고집한 것이 아쉽네요..
  수많은 후기속에 심가이사님 칭찬일색인데~~
  저희 가족이 그 기회를 놓친듯 하여 아쉽습니다..

추석무렵 대가족을 이끌고 괌 방문을 계획하고 있습니다.
  그때도 잘 부탁드리겠습니다..
  다시한번 괌몰 사장님께,심가이사님께 감사드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.