괌 방문을 마치며~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 방문을 마치며~~

페이지 정보

작성자 상원,상민 가족 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-08-02 13:51 조회4,010회 댓글3건

본문

심사장님.
안녕하세요.

PIC어제 귀국한.. 상원, 상민 아빠입니다.

오늘 새벽에 무사히 귀국하여,,,,, 사무실 출근을 했네요.

얼굴이 하나도 않탓는지 직원들이 휴양지 다녀온지도 모르네요..ㅋㅋ

괌에서.... 심사장님 덕분에 즐겁게 보내고 왔네요.

마지막 공항에서... 하신말씀... 서로 꼭 지키도록 했으면 하네요/^^

하와로 가실때... 꼭 남겨주세요.

내년에 계획이 있는데......심사장님을 그곳에서 만날수있을까요? ^^

빨간색 포드 머스탱 오픈카에.....부인과 두 아들을 태우고...... 멋진 괌의 여행....

아무튼... 심사장님의 덕을 많이 보았네요..

여행을 하시고자 하시는분... 꼭 귀담아 두세요..

심사장님은 가이드가 아니고...심~~가이사...라는것을 ... 무슨의미인지 아시죠?

그냥... 엥기세요.^^

그럼 해결됩니다.......

그런데....지금은 감기가 심하셔서.. 어떠실지...ㅋㅋ

감기 얼른 회복하시고.... 소원대로... 한국의 마당새의 의미를 전 세계에....날려주시길~

심사장님 바램대로 하와이 주지사가 오픈해달라고 부탁하러 올겁니다.

심사장님의 .... 댁내에 건강과 행복이 가득하시길 기원드립니다. 화이팅.~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.