그리운 괌............... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

그리운 괌...............

페이지 정보

작성자 정홍주 이름으로 검색 작성일06-09-01 17:57 조회4,790회 댓글2건

본문

아름다운 괌...멋진 심가이사님...좋은 친구들.....
삼박자가 어울려 완벽한 여행을 마치고 돌아온 하얏트 정홍주, 김희균입니다.
심가이사님을 포함해서 우리 친구들 다들 기억하시죠?
4년전 사이판몰에 만족해서 이번에 괌몰을 이용햇는데 역시 기대를 져버리지 않았네요.

또한 심가이사님께서 선택해주신 관광들도 모두 만족스러웠고 추천할 만 합니다.
비키니 아일랜드에서의 제트스키 압권이었고, 체험다이빙의 감동도 잊지 못할 추억이 될 것입니다.  물론 피시아이 디너쇼와 샌드캐슬도 멋진 저녁시간을 보낼수 있었습니다. 조금 무리를 해서 여러 선택관광을 했지만 후회없는 선택이었고 다른 여행사의 옵션 가격보다  저렴하고 만족도가 높은 프로그램이었던 것 같습니다.(괌몰 직원 절대 아님)

마지막날 밤 모인 우리 친구들 다음주 토요일에 꼭 만납시다..시간 비워놓으시구요.. 리프 고대팀, 피에스타 자매팀, 로얄오키드 커플 그리고 멋진 또 한커플..잊지 않고 다 기억합니다.  첫 모임은 제가 쏠테니 다들 모이시죠..

심가이사님..  다음에 기회되면 더욱 멋진 프로그램 부탁드릴께요
마당쇠에서 먹어본 막걸리와 파전, 참치회 언제 또 먹어볼 수 있을까요....(고대팀은 3일동안 3번을 갔었죠? 우린 2번)
오늘밤도 꽃단장하시고 여행객을 맞이하러 가시는 모습이 눈에 선 합니다.
수많은 사람들을 상대하면서도 유머와 웃음을 잃지 않으신 모습 존경스럽습니다.
건강하시구요. 늦둥이도 보셔야죠...(사모님이 워낙 미인이구 젊으셔서 뭐.....)

p.s 하얏트호텔 8층에서 바라본 선셋 사진 한장 올립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.