[re] 수중카메라 사건 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 수중카메라 사건

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-09-17 01:52 조회5,274회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
수중카메라는 다음 손님을 위해 현지에 첵크후 다시는 그런일이 생기지 않도록
유념하겠습니다.

사진 역시 심가이사에게 빨리 올려달라 요청을 하겠습니다.
불편을 드려  죄송합니다.

괌몰 이용하여 주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>9월초에 심가이사님 덕분에 즐거운 여행 마치고 돌아왔습니다.
>맛난곳도 소개해 주셔서 잘 먹었구여..
>베트남 음식들 또 먹구파요..
>
>가이사님이 데려가셨던 한국인 상점에서 산 수중카메라 때문에 넘 속상해요..
>코닥이나 후지가 아닌 첨보는 중국산 수중카메라이길래, 신랑이 사지말라고 말렸는데
>마땅히 살곳이 없어 우기고 샀더랬어요..
>비키니 아일랜드갈때 그 수중 카메라만 달랑 가져갔는데
>27장 짜리가 10장여 찍으니 더이상 안찍히더라구여..끝났다고 나와요..
>그때부터 더 불안한 마음이..
>
>서울와서 현상하니 딱 3장 나왔습니다. 그중 1장만이 알아볼수 있구 나머지는
>누군지 형체도 알아볼수 없는 정도였어요..
>그래서 그날 스노클링, 돌핀워칭, 제트스키 타는거 사진 찍었는데
>한장도 없어요..T.T
>
>여행가서 사진에 집착하는 여자의 맘을 아시나요??
>
>담부터는 이름없는 중국산 팔지 말라고 해주세요..
>것도 17불이나 주고 산건데..흑..
>호텔앞에 수중 카메라 파는거 알았음 안사는건데..
>
>알로에 젤도 심가이사님 차에 떨어뜨렸는지 사서 한번도 못써보고..T.T
>
>암튼..다른건 다 좋았구여, 혹 또 그 수중 카메라를 사서 사진 망치는 분 계실까 글 남겨요.. 코닥이나 후지로 팔아주세요~
>
>참..저의 부부 사진은 언제 올라 오나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.