안녕하세여 심재준 입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

안녕하세여 심재준 입니다.

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일06-11-28 03:07 조회5,004회 댓글0건

본문

잘도착하셨군여 
박미영 신부님도  안녕하시온지 궁굼 하군여~~

한국은  많이 추운가 봐여  여기 도착하시는분들  옷이  무척  두텁더라구여...
환절기  건강 유의 하시고  두분  행복하게 사세여~~

다시한번  두분의 결혼을  진심으로  축하드립니다.

제가 찍은 사진  좋져...ㅋㅋ
내가 보기에도 웬만한  전문가 보단  잘  찍는답니다  ㅎㅎ
그런데  스쿠버다이빙 회사에서찍은게 이상있다는 말씀이신데
거기 전화 번호를 드릴게여... 함  직접 연락 해보시는게 좋을듯합니다
저도 그곳에  통보는 할게여...

671-888-0407  전범진  강사님께  전화 하시면  해결되실것  같습니다.
않되면  다시 한번  제게 연락주세여...

그럼  두분  멋진  생활이 되시기를  빌며
이만  줄입니다.

심재준

>심가이사님!!!
>인사가 늦었습니다. 다녀온지도 벌써 열흘이 되었네요.
>우리 아시죠. 항상 연락 늦는거....
>즐거운 여행이었구요. 올려주신 사진도 잘 보았습니다 .
>
>그런데, 한가지 문제가 있는데 해결해 주실수 있는지 연락바랍니다.
>체험 다이빙하고 나서 받은 CD에 다른팀의 사진만 들어있습니다.
>아마도 그쪽에서 실수한 것 같은데, 그쪽에 한번 연락해서 우리 사진이 들어있는 것으로
>받을 수 있게 해주셨으면 합니다.
>연락처는 위 e-mail 주소로 연락바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.