[re] 너무 재밌었고..또 가고싶은 괌~! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 너무 재밌었고..또 가고싶은 괌~!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-03 13:37 조회5,942회 댓글0건

본문

안녕하세요 윤지영손님
언니랑 같이 다녀오신 괌여행 정말 재미있었다니 저희도 기분이 좋답니다^^
에어텔로 가셨는데 식사나 다른 관광에 무리가 없었다니 다행이네요
3박4일 일정이 좀 짧은 감도 있지만 부지런히 움직이면서 알차게 이것저것 많이 보고 오신다면 윤지영 손님처럼 좋은 일정이 될수도 있을것 같네요

현지에 심사장님께는 말씀 전해드릴께요
두분 넘 조아라 하셨다구요^^
아무쪼록 일상생활에 돌아오셔서도 하시는일 잘 하시구요
괌여행추억 오래오래 간직해주세요
----------------------------------------------------
>안녕하세요..
>저는 4월 21일부터 24일까지 3박4일
>괌 PIC실버로 여행을 다녀왔던 윤지영 이라고 해요...
>여행다녀와서 후기를 넘 늦게 올리지요...?
>
>음...괌몰 덕분에 정말 즐거웠던 여행이었던것 같아요.
>PIC호텔안 워터파크는..사람도 그리 많지 않고. 참 좋았던것 같아요
>아이들을 동반하시는 분들에겐 딱 좋을듯..싶네요.
>물론 어른들이 놀기에도 손색이 없을정도로
>스노쿨링이나 스쿠버다이빙 같은 해양스포츠도 작지만
>잘 만들어 놓았구요.
>
>근데 pic로 가시는분들이 옵션 할 필요 없어서 비싼돈 주고 거기로 가시는 분들이 많은것 같은데
>움...한번쯤은 옵션으로 스쿠버 다이빙이나 해양스포츠는 바다로 나가서
>해볼만 하다고 봐요...
>물론 괌에 도착하면 심사장님께서 맛있는데며 좋은것들 많이 소개시켜
>주시거든요,,? 아..심사장님..늦게나마 감사합니다~~~
>그리고 스쿠버다이빙강사 .JOHN 씨 에게도~~감사감사~~~~
>두분다 너무 친절하게 잘 해주셨어요...^^
>
>3박4일이..가는날은 늦게출발하고 오는날은 일찍오는거라
>쫌 아쉬운감이 없잖아 있었지만. 아주 타이트하게...잘 놀고온것같아
>정말 후회없는 여행이었답니다.
>
>감사드리구요..
>다음에 또 괌에 여행가게 된다면 또 올께요............^^
>
>번창하시구요.....
>행복하세요...*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.