너무 즐거운 여행이었답니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

너무 즐거운 여행이었답니다.

페이지 정보

작성자 권주원 이름으로 검색 작성일07-03-29 15:21 조회4,837회 댓글5건

본문

지난주 금요일에 출발해서 이번주 화욜아침에 도착했네요.
온가족이 함께 해외여행을 간건 이번이 처음이었는데요..
가기전에는 걱정을 참 많이 했는데..
힐튼호텔 룸 컨디션도 좋았구요..
아침에 바라다 보이는 에메랄드빛 바다와 푸른 하늘은..
지금 황사로 뒤덮인 서울 하늘과 너무 비교가 되서 그립네요~

저희가 갔을때는 심재준 가이드님이 잠시 한국에 들어와계셨던 그 시기라..
처음에 다른 가이드님이시라 살짝 걱정을 했는데요.
마크라는 가이드님께서 너무나도 잘 챙겨주시고 괌에 대한 이야기도 많이 해주셔서요..
여행이 너무나도 즐거웠답니다.

옵션이었던 해양스포츠도 온가족이 즐길 수 있어서 좋았구요
현지에서 신청했던 체험다이빙 또한 잊지못할 추억이 되었답니다.
저희가 했던 체험다이빙 강사님의 성함을 못 여쭤보고 왔는데요.
강사님 성함이나 업체명을 좀 알 수 있을까요? ^^
다음번에는 꼭 라이센스 따러가야겠어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.