[re] 괌에서 감사했습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌에서 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-04 16:59 조회4,674회 댓글1건

본문

안녕하세요
진주에 안은정 손님^^ 박미영입니다.
8월의 끝자락에 휴가 다녀오셨는데 즐거운 여행이 되었다니 저희도 기쁘답니다.
그날짜에 손님도 많아서 많이 불편하셨을텐데 후기까지 남겨주시고 감사드립니다.
심가이사님이 워낙 바쁘셔서 아직 사진도 못올리시는것 같아요
9월초까지는 손님들이 많으셨거든요
아마도 정리되시고 한숨 돌리시면 사진 올라올것 같아요

상담드렸을때 말씀은 안드렸지만 저도 진주와 많은 인연이 있어 반가웠답니다.
일상으로 돌아가셔서 활기차게 생활하시구요
괌에서의 추억 사진 보실때마다 기억하시길 바랍니다.
감사드리구요
담번엔 또 연락주시기 바랍니다~

>오늘도 화장을 곱게 하시고, 공항에 새로운 사람들을 만나러 나가실 심 가이사님.
>호시탐탐 가이사님을 노린다고 하셨던, 미스 안입니다.^^ 작지만, 젤 늙었었던.
>물을 별로 좋아하지 않아서 내심 괌에서 뭘할까 고민했었는데 가이사님 덕분에 스쿠버다이빙을 하면서, 해삼줍는데 탁월한 저의 재능도 발견을 하고, 끼니마다 추천해 주셨던 모든 음식들이 최고 였던 여행이었습니다.
>어찌 같이 움직인 팀들 마음이 이쁘고 선한 사람들을 만나서, 잊지못할 여행을 만들고 왔습니다.
>내년엔 더 바짝 벌어서, 하와이에서 뵙겠습니다.
>보험 아줌마들 조심하시고, 이쁘신 사모님께 안부 전해 주시고, 늘 건강하세요.^^
>참, 해양 스포츠하다 제가 찜해놓은 원주민 총각 잘 부탁 드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.