괌을 빛내 주시는 심 가이사님 짱짱짱:) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌을 빛내 주시는 심 가이사님 짱짱짱:)

페이지 정보

작성자 박윤정 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-09-12 14:11 조회4,601회 댓글4건

본문

8월 22일~8월 27일... 심 가이사님 매력에 푹 빠진 윤정이와 미원이의 괌 여행~♥

괌에서의 멋진 여행을 늘 함께 해주신 심 가이사님~!!!

안전하고 즐겁고~정말 잊지 못할 괌에서의 추억을 선물해주신 가이사님께~

진심으로 감사드려요~^^

강력 추천해주신 스쿠버 다이빙과 해양 스포츠~환상이었어요~!!!

모두모두 가슴 깊이 담아 왔답니다..

정말 그 곳이 그리워 질때,,, 하나씩 펴보며 또 그때 그곳을 그리워 하려구요~♡

꼭 가족과 또 가고픈 괌~리프 호텔 잊지 못할 꺼예요~

그때도 꼬옥 가이사님 함께 해주셔야 해요~:)

심 가이사님 "한국정" 음식은 정말 짱짱짱~!

이또한, 강력 추천이예요:)

마지막날 말썽꾸러기 두 아가씨때문에 걱정 많이 하셨죠?!!!헤헤~:)

늘 건강하시구요~곧 또 뵐께요^^

그리고 즐거운 여행을 더욱 빛내준 Victor 님께도 꼬옥 감사 인사 전해주세요~☆

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.