도시바코리아와 함께 떠나는 괌여행2 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

도시바코리아와 함께 떠나는 괌여행2

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-14 15:26 조회5,547회 댓글4건

본문

473a8b7aca877&filename=20.jpg"

473a8b8b42c9b&filename=21.jpg"

바다와 이어진 듯한 리프호텔의 수영장...

473a8bd7ee15c&filename=1.jpg"

예쁜 얼굴만큼이나 예쁜 마음씨를 가진 김승연씨

473a8c7c26f76&filename=2.jpg"

473a8c09f3207&filename=3.jpg"

473a8c135076c&filename=4.jpg"

모자창 때문에 예쁜 얼굴이 잘안나왔네요...ㅜ,ㅜ

473a8c9cb45ff&filename=5.jpg"

괌 시내관광중...심가이사가 원래 가지 않는 관광 포인트도 모셔 주셨죠?..^^
그런데 카메라 설정이 잘못되어 원하는 사진들이 안나왔네요...ㅜ,ㅜ
나중에 다 찍고 보니 카메라 설정이 잘못되었다는...ㅜ,ㅜ
어쨋든 기다리시는 분들을 위하여 가급적 사진 올립니다...

473a8ca8841ae&filename=6.jpg"

473a8cb24c16e&filename=7.jpg"

473a8cbbd4aba&filename=8.jpg"

장애인석에 서계시네요...^^

473a8c550d240&filename=9.jpg"

473a8cfba59ca&filename=10.jpg"

473a8d188bc7d&filename=11.jpg"

473a8d2cb378d&filename=12.jpg"

473a8e3630ea0&filename=1.jpg"

473a8e460b460&filename=2.jpg"

473a8e5357ca7&filename=3.jpg"

얼짱 곽재웅 주임님...마음씨도 아주 착하시더군요...
취미로 밴드활동 하신다고 들었는데 나중에 공연하면 연락 주세요...^^

473a8e60382d3&filename=4.jpg"

박혜진과장님...아기 장난감을 잘못 사셔서 곤란해 하셨는데 돈은 더 들었지만 교환이 되어 다행입니다...^^

아기 예쁘게 키우세요~

473a8e6f2aff2&filename=5.jpg"

도시바 일렉트로닉스 코리아 사장님이하 임직원 여러분~
괌 사원 여행 아무 사고 없이 무사히 잘마쳐서 다행으로 생각하구요,괌몰 이용하여 주셔서 감사드립니다.
도시바 코리아 더욱더 발전하기를 기원하며...
간바레~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.