박준석 오금수커플 새해 복많이 받으세여.... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

박준석 오금수커플 새해 복많이 받으세여....

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일08-01-06 03:40 조회4,410회 댓글2건

본문

안녕하세여  반갑습니다.
그동안  잘잇었나요??

새해 복많이 받구여  이루는  바가 많이 이루어지는 좋은 한해 되시기 바랍니다.
중국이서 만난부부인데  얼마나 인연이 있었으면  그곳에서 만나셨겠나여???
좋은 인연  영원히 간직하면서  행복한  가정  꾸려 나가시기 바래여

즐거운  괌 여행이셧다니  저도 기분이 좋네여~~
감사합니다.

심재준

>중국댁 이라면 아실까요???
>리프에 있었죠
>넘 늦게 글을 올리네요. 어쩌다 여행의 여운이 참 길게 남네요..
>심가이사님, 참 재미있고, 덕분에 기억에 남는 좋은 추억과
>여행의 설래임으로 시작해서
>아쉬운 여운으로 끝나네요.
>한두번 더 괌에 가야겠어요
>나중에 하와이 로 가시면 연락주세요 (메일로 ..)ㅋㅋㅋ
>늘 건강하시고 ...
>누구에게나 늘 좋은 여행의 동반자 로 기억되실거예요...
>
>잘 ~놀다 갑니다.
>참 해물라맨 거참 ~~예술이더군요 ㅎㅎㅎ
>괌으로 먹으로 가야하나~~~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.