[re] 3월 초 괌몰 여행후기 입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 3월 초 괌몰 여행후기 입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-19 17:55 조회6,223회 댓글1건

본문

안녕하세요,송숙현님.
모든 분들 테스트투어 잘 다녀오셨다니 저희도 감사드리구요,
앞으로도 연락 주시면 잘 행사하여 드리겠습니다.

심가이사가 답변 써야 하는데 요새 조금 바쁘신 모양이네요...
안부 전해 드리겠구요,
또 연락 주세요.
괌몰 홍보해 주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요, 심 지사장님~
>지난 3월 1일 괌몰을 통해 SAT시험을 치르고 온 세한 아카데미의 송숙현 주임입니다.
>후기가 너무 늦은거 같아 죄송합니다.^^
>
>3일 동안 7명의 학생들 모두에게 편한 일정과 맛있는 식사를 할 수 있게 도와주셔서 감사하구요,
>덕분에 모두 시험도 잘 볼 수 있었습니다.
>
>시험장 왕복 픽업을 부탁드렸었는데, 시험장이 섬 거의..끝쪽에 위치해 있어서 먼 거리임에도 불구하고
>(시험당일 오전 일찍 시험장에 도착 했어야 해서..) 전 날 미리 가주셨던 수고에 감사드립니다.
>
>또한, 학생들에게 푸짐~한 식사와 대중교통이 불편한 괌에서 가까운 거리도 픽업이 가능했던건
>괌몰 여행사와 현지 심가이사님 덕분이었던 것 같습니다.
>
>요즘엔 제가 주변에 괌여행 준비하는 분들에게 괌몰 홍보人이 된 것 같습니다.ㅋ
>그리고 학생들이 지금도 가끔 올드&뉴 레스토랑의 갈비얘기도 한답니다.^^
>
>마지막으로, 심가이사님! 항상 건강하시고요, 괌몰도 번창하세요~!!
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>
>SeHan Academy
>www.Sehann.com
>송숙현 주임
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.