좋은 결과 있기를 기원합니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

좋은 결과 있기를 기원합니다.

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일08-03-22 13:29 조회5,698회 댓글2건

본문

안녕 하세여  심재준 입니다.
답글  늦어죄송합니다.

컴퓨터  가  문제가 있어서  말이져,,,ㅋㅋ

잘  도착하셨군여  남편분  변호사 시험성적이  잘  나왔나요?
또 시험보러 오시지 말아야 할텐데여~~ㅋㅋ
아마  성실 하셔서  좋은 성적이 나왔을  겁니다.
관광 오시면서  제게  주고 가신  김  잘  먹구  있구여  너무 너무  감사드립니다.
늘건강하시구  이다음에  또  뵈었으면  좋겟습니다.

감사합니다.

심재준

>심 가이사님~~
>김도현 박가영 부부입니다~~ 집에 잘 돌아왔구요..
>
>가이사님께 감사의 말씀 드리려고 왔습니다. 이른 아침에 픽업해주시고..
>
>옵션투어 일등으로 좋은곳으로만 안내해 주셔서 정말 너무너무 감사해요~~
>
>괌몰 정말 강~추 입니다.. 가이사님 사모님이 운영하시는 일식집 라면맛이 아직도 생생..
>
>신혼부부와 함께 먹었던 해물탕도 완전 예술이었슴다~ 정말 너무너무 감사드리구요
>
>다음에 괌에 갈 일이 있으면..(또 갈 일이 있으면 안될텐데요..^^:;) 꼭 다시 괌몰을
>
>찾겠습니다.. 똑똑한 따님들 좋은소식 있으면 게시판에 올려주세요~~
>
>다시한번 감사드립니다~~~건강하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.