즐거운 여행이 되셨다니 저도기쁘네여~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

즐거운 여행이 되셨다니 저도기쁘네여~~

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일08-04-10 18:46 조회5,696회 댓글1건

본문

안녕하세여  세분  모두여??
이렇게  후기 도 남겨주시며  즐거운 여행이되셨다니  저또한  기쁨니다.
소주  라도  저녁에 한잔  했음  싶었는데~~  아쉽네여~~

세분  에게  권해드렸던  체험다이빙이 두렵다하시면서  다 해내시는 것을 듣고
기분이 좋앗답니다.
성공만 하고  돌아오시면 모두  즐거워 하는 모습을  제가  잘  알거든여  ㅋㅋ
꼭  다이빙  회사에 끝날때  쯤이면 제가 전화로  상황을  물어본답니다.

늘  모든  것에  새롭게 도전 하는 모습은  정말  멋지고  보람있지여...~~
세분  우정  변치 마시고  늘  이쁘게 사세여~~
괌몰  이용해 주신점  감사드리구여......

이다음  여행도  괌몰을  이용해 주심  감사하겟습니다.

심재준

>안녕하세요? 심 가이사님,,^.^
>대구미스세명입니다,어제괌에서 출발해서 기억하실꺼같아요^.^
>배려해주신 덕분에 잘 도착했습니다.
>
>이렇게 후기를 남기는 성격이 아닌데요,,(항상 귀차니즘이라~~호)
>그런데 괌여행의 즐거움에 가이사님의 친절함과 재치있는 말솜씨까지더해,,
>행복한 4박5일을 보내고왔네요,,^^ 감사합니다!!
>
>저희세명도 늘 일년에 한번은 해외여행을 다니는지라,,
>북쩍이지않고,,너무짜여진 패키지 여행이 싫어서 "괌몰"을 선택했습니다.
>자유여행처럼 편하면서도 옵셥등도 다 알아봐주고 이동할수있게 도와주시는분이
>계셔서 맘이 든든하더라구요,,^.^
>
>추천해주신 다이빙도!!너무 멋찌고 좋은경험이었답니다,,하하
>안그래도 돌아와 친구들에게 마구마구 자랑중~~*
>
>참고로 저희는 PIC에서 4박5일을 머물렀는데,,
>처음도착해서는 객실이 쪼금~~이렇게 생각을 했습니다만,,
>금세 적응도 하고 현지인들도 너무 친절하고 가장중요한것은 (식사.뷔페)
>들이 너무 맛있었습니다. 최고!!!!!!!!하하^.^
>그래서 한국인들이 가장 마니 찾는 곳이기도 한가봐요,,
>혹 PIC를 생각하시는 분들이 계시다면 강력추천입니다.(가족여행이나 친구들끼리)
>
>
>마지막으로,,
>괌을 찾는 모든분들이 좋은풍경과 추억을 담아가셨음하구요!!
>그 추억과 행복속에,, 우리 "심 가이사님의" 모습도 떠오르실꺼에요,,
>바쁜신거같아 많은 시간을 함께하지는 못했지만 열정적이게,,
>하나라도 더 알려주실려고 하는모습과 열씨미 바쁘게 사시는 모습에,,
>감동했습니다,,^.^
>
>그럼 항상 건강하시고 행복하세요,,
>미스세명중 한명이 벌써"다이빙 자격증"을 따고싶다 난리네요,,호호
>그 덕에 한번더 찾아가게 되면 꼭 라면집에도 놀러갈께요,,
>번창하고 건강하세요~~~~*
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.