아...안녕하세요~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

아...안녕하세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-17 16:47 조회4,976회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다...^^
가족분들 건강하신지요...^^

어린이 동반하는 여행의 경우 온워드 비치 리조트 권해드릴만 하구요,
하루정도 비키니 아일랜드 다녀 오시는 것도 괜찮을 듯 하고,
반나절 정도 돌핀 크루즈(밀리언 크루즈) 다녀 오시는 것도 좋을 듯 하네요..
돌고래를 손으로 잡아보기에는 무리이구요..ㅋㅋ
눈으로 보실 수 있는 정도입니다..(단 못 보실 수도 있어요...돌고래가 안나올 수도 있으니...ㅜ,ㅜ)

사무실로 전화 문의 주시면 보다 상세히 안내하여 드리겠습니다.
연락 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하셨어요, 여기 이런게 있는 줄 몰랐네요. 2005년 5월 아이아빠랑 5살난 남자아이 이렇게 셋이서 여행했던 가족입니다. 첫번째 가족 해외여행이었는데, 즐거웠던 기억 뿐이라, 3년만에 다시 가족 해외여행을 생각하던 중 다시 괌으로 갈까,,, 고민 중이에요.
>
>그 때는 아웃리거에서 숙박했었는데, 지금 사이트에서 보니 온워드 비치도 좋아 보이네요.
>선택관광도 그 때는 이판 비치 갔었는데 이번에는 비키니섬에 돌고래를 아이한테 보여주고 싶네요. 돌고래를 만지거나 할 수 있는 정도인가요? 아님 그냥 머얼리서 그냥 보는 정도인가요? 섬 관광은 안할 꺼고, 비치랑 수영장에만 있을 거고 , 하루 정도만 선택관광하려는데, 어떤 걸로 추천하시는지???
>
>참, 가게는 잘 되세요? 그 때 먹었던 참치회 - 지금도 생각나요, 넘 맛있었거덩요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.