[re] 심가이사님 정말 최고!!!!!!!! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 심가이사님 정말 최고!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-10 17:01 조회4,256회 댓글2건

본문

안녕하세요,나지혜님.
출발 임박해서 예약하신 분인데 정말로 잘 다녀 오신 것 같아 기분이 좋습니다...^^
아무래도 저희 심가이사 팬카페 함 만들어야 할 거 같네요...

여행 후기 써 주셔서 감사드리구요,
앞으로도 괌몰 자주 들러 주세요~

감사합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>정말 심가이사님 쵝오네요!!!!!!
>
>작년11월에 결혼하고 몰디브로 신행을다녀와서 이번에 6월1-5일까지 여름휴가를
>땡겨서 다녀왔는데요~ 신행을 너무 좋은곳으루 다녀와서 괌으루 가면 실망하면
>어쩌나 걱정했는데 심가이사님 덕분에 완젼 즐거운 여행되었습니다~
>괌에서 한국으루 돌아 오는데 괌에 대한 미련보다는 심가이사님을 이제 못본다는
>마음에 발길이 떨어지지가 않았어요~ 가이사님~보고싶어요 ㅋㅋ
>
>우리나라에 정말많은 여행사가 있는데 인터넷으루 어디루 할까
>완젼 고민하다가 괌몰 홈페이지에 심가이사님 최고라는 후기가 너무 많아서
>괌몰로 결정했는데요~ 정말 삼촌처럼 친근하게 너무 잘챙겨주셔서~
>너무너무 즐거운 여행할수 있었어요~
>
>삼가이사님이 운영하시는 올드&뉴 랑 라면집 둘다 가서 먹어봤는데요~
>너무너무 맛있구요~친절하시구요~
>환각증상이 일어난다는 비빔밥 ㅋ 정말 환상적이었어요~
>김치찌개도 한국에서 먹는것보다 더 맛있었어요~~
>
>말도 안통하고 아는사람 하나 없는 괌이었지만 심가이사님이 있는거 만으로도
>든든하더라구요~정말로 이런 가이드님 어디에도 없을꺼예요~ 강추!!
>
>심가이사님 하와이에서 꼭 다시 만나요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.