심재준 가이사님 감사드려요~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

심재준 가이사님 감사드려요~~

페이지 정보

작성자 지수,승조,성현,소민 이름으로 검색 작성일08-06-10 20:35 조회3,818회 댓글1건

본문

안녕하세요? 6월3일부터7일까지 괌으로 여행갔던 대가족이에요~~

처음으로가는 대가족 여행이라서 기대반 두려움반으로 떠났던 해외여행 이었는데 심가이

사님 덕분으로 즐거운 여행으로 기억되는 여행을 하고왔습니다. 호텔도  깨끗한 시설과 친

절한 직원분들, 음식도 승조 할아버지 할머니는 은근히 걱정했었는데 입맛에 맞게 소개시

켜주셔서 너무 좋았습니다. 특히 '자마이카 그릴'이었나요? 한국와서도 많이 생각이 나더

라구요.. 그리고 괌에서 마지막으로 먹었던 심가이사님 가게의 한국음식도 색다른 기억으

로 남았어요. 저희 엄마가 외국에서 먹어본 한국음식으로는 최고라고 칭찬을 아끼지 않으

시더라구요.. (절대 아부아님!!^^)

11명이나 되는 대가족이고 애들도 어려서 한번 움직이는게 힘들었는데 그때마다 저희를 

데려다 주셔서 넘 편했구요, 무엇보다 불필요한 곳 없이 저희가 원하는 곳만 관광할 수있어

서 너무 좋았습니다. 애들도 좋았는지 지금도 아이들이 괌가자고 난리네요!~~

좀 아쉬운게 있다면 일정이 너무 짧았던 관계로 갈때 계획하고 갔던곳을 몇군데 못간것과

애들이 어려서 해양스포츠를 맘껏 즐기지 못했다는 거구요!!

어쨌든 올때 비행기 좌석도 애들이랑 새벽에 와서 걱정했었는데 편한 자리로 신경써주셔

서 감사 드리구요! 사진도 빠르게 올려주셨네요. ^^

항상 건강하시구요! 안녕히계세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.