[re] 저희도 잘 도착했어요...^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 저희도 잘 도착했어요...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-11 00:04 조회4,395회 댓글0건

본문

안녕하세요,이경주님.
친구분들과의 괌여행 잘다녀 오셨다니 저희도 기쁘네요..^^
체험다이빙 사진은 현지 심가이사에게 연락하여 첵크하도록 하겠습니다.
조금만 기다려 주세요..

괌몰 이용하여 주셔서 감사드리구요,
연락 드리겠습니다~

>덕분에 잘 놀다왔습니다.
>다이빙도 ...밀리언 크루즈도 잼있게 하구요...
>
>덕분에 알차게 놀다온듯합니다..
>심가이사님 감사드려요~~^^
>최고 였습니다..
>
>근데 문의드릴게잇는데요...ㅠㅠ
>저희가 다이빙하고 30불내고 사진을 찍었는데...그씨다가 행방이 묘연해서요
>그 다이빙 강사님한테 그사진 아직 있음 메일로 받아볼수없을지 해서..ㅠㅠ
>전달하는중에...없어져버렸습니다..ㅠㅠ
>꼬옥 좀 부탁드려요~~
>
>다이빙 및 밀리언 크루즈는 10월 2일 오전에 했습니다.
>연락처 018-520-0322 (김은정)
>메일 specter9@nate.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.