즐거운 여행이셨다니 저도기뻐요..... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

즐거운 여행이셨다니 저도기뻐요.....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-24 13:01 조회5,120회 댓글0건

본문

잘도착하셧군여~~
즐거운 여행이셨다니    저또한 기뻐여....

늘  행복하시구  건강하세여.....

이담에  하와이  에서  또 만났으면  좋겠어여.....

심재준

>다들 아시겠지만...
>
>의사,약사,박사,한의사.......그리고.......가이사라고 외치시던...
>
>정말 덕분에 너무나 한가로운 허니문이었던듯하네요..
>
>오늘 아침 잘도착해서 이렇게 글 남깁니다...
>
>좋은곳도 보고...
>
>싼곳에서 쇼핑도 하고...
>
>글구 가이사님....1월에 하와이로 가신다니 좀 섭섭하기도 하구....
>
>던 마니 벌어서 하와이에 널러 가야 겠네요...가이사님 뵈러...
>
>꼭 간판은 '해지면 뭐할래?' <<<로 해주시길...
>
>ㅎㅎ  각설하고...
>
>괌몰을 알게 되고 심가이사님을 뵙게 되서 너무너무 즐거운 여행이었던것 같네요...
>
>번창하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.