[re] 새해 복 많이 받으세요....(괌몰 추천!!) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 새해 복 많이 받으세요....(괌몰 추천!!)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-22 23:15 조회4,481회 댓글0건

본문

아! 성남 이동기씨 잘 있었어요??
이쁜 새댁 잘 있죠???

한국 오늘 부터 무척 춥다고 여기 뉴스에서 봤어여~~
설 잘 쇠시고.....
새해 복많이 받으세여.....두분 잘 사시구여~~

성남가면 전화 함 할게여.....

심재준

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>심가이사님...
>
>작년 12월에 신혼 여행을 다녀온 이동기&신혜미 부부입니다...
>
>귀국후에...여기저기 인사드리고 밀린 회사일 하고...기타 등등의 사유로 이제야 인사드립니다...
>
>가이사님의 조언에 따라 5박6일 코스로 떠난 괌 여행은 아직도 저희 부부 술 안주로..그리운 추억으로 남아있습니다....
>
>많은 분들에게 항상 즐거운 추억을 제공하시니...천국 가실겁니다...^^
>
>한국은 이제 설이네요....
>
>멀리서 나마 새해 인사 드립니다.....
>
>항상 건강하시고...행복하시길 바랍니다....
>
>
>한국오시면..꼭 성남에서 한잔 하길 기대하고 있겠습니다..^^
>
>
>돈 열씸히 모아서...꼭 하와이 관광 open 하시면...가이사님 따라 하와이에서 쏘주한잔 하고 싶습니다..^^
>
>
>건강하세요~~~~
>
>
>이동기 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.