감사합니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

감사합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-24 18:02 조회4,921회 댓글1건

본문

안녕하세요,이정미님.
괌몰 이용하여 주셔서 너무 감사드리구요,후기까지 써주시니 더욱 힘이 납니다...^^
좋은 말씀 감사드리구요,
여름에 사이판 일정 잡으시고 꼭 연락 주세요~

연락 주셔서 감사합니다.

괌몰 김병찬

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>구정연휴때 가족여행으로 다녀온 이정미 입니다...
>먼저,
>괌몰 사이트를 알게되어 아주 즐거운 여행이 되었습니다.
>제가 다소 까다로운 편이라, 처음 예약시 여러차례 상담했는데,
>상담받을때마다 친절히 잘 해주시고 꼼꼼히 챙겨주셔서
>안심하고 예약 했었습니다.
>괌도착후,
>소문데로 심가이사님~ 굿입니다!
>호텔로비에서 제가 뽑아온거 보시고 척척 일정잡아주시고~~
>올드앤뉴에서 서비스 파전에,,,참치회무침에 막걸리까지~~
>팍팍 서비스해 주셔서,, 너무 즐거웠던 시간이였습니다..
>내년에 하와이에서 뵙겠습니다..
>감사합니다.^^*
>
>앗! 올 여름 사이판 계획중입니다~
>잘~ 부탁드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.