[re] 선진여행문화의 밑거름! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 선진여행문화의 밑거름!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-01 15:28 조회4,897회 댓글1건

본문

안녕하세요,박상일님.
좋은 말씀만 써주셔서 몸둘바를 모르겠습니다...^^;;

너무 감사드리구요,
앞으로도 건강한 여행사가 되도록 최선을 다하겠습니다.

괌몰 이용하여 주셔서 감사드리구요,
가족분들 행복하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

괌몰에 매우 감사드립니다.

심재준 가이드님! 김병찬 사장님!

덕분에 즐겁고 행복한 여행을 다녀왔습니다.

저 뿐만 아니라 와이프와 애기도 편안하고 재미있는 여행이었습니다.

옵션강요와 기념품샵 방문강요로 여행의 고조된 기분을 침체시키는 메이저 여행사의 상품과는 차별화된 자유롭고 편안한 여행 컨셉이 매우 좋았습니다.
아마도 이런것들이 선진여행문화에 밑거름이 될 것입니다. (넘 거창한가?)

감사합니다. 사업 번창하시길 바랍니다.

P.S.: 즐겁고 자유롭고 편안한 준 자유여행을 원하시는 분들을 괌몰에 상담해 보세요!!
P.S.: 참! 제가 찍은 심재준 가이드님 사진 곧 올릴께요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.