[re] 즐거웠던 괌여행~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 즐거웠던 괌여행~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-01 15:35 조회4,824회 댓글0건

본문

안녕하세요,조문교.김민경님.
현지통신에서 두분의 모습 잘 봤습니다...^^

시험도 보러 가신 것으로 아는데 여러가지 액티비티도 많이 즐기셨네요...
바쁘실 텐데 후기도 올려 주시고 감사드리구요,
심가이사와 좋은 시간을 보내신거 같아 저희도 일할 마음이 생기네요...

다음에 시간 되시면 괌몰 다시 찾아 주세요~
여행 후기 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~심가이사님~저희 오늘 아침에 한국에 도착했어요~ 여행첫날부터 마지막날까지 너무 많이 신경써주셔서 감사했습니다~ 여행첫날 새벽에 도착해서 4시에나 잠들었었는데 아침에 일어나서 호텔창밖을 내다보니 바다가 쫘악 펼쳐져 있어 저절로 소리를 지르게 되더라구요~^^;; 근데 너무 더워서 한번더 소리지르게 되더라는...ㅋㅋ 첫날 괌 시내 관광도 좋았고 두번째 날 해양스포츠에서 제트스키랑 바나나 보트 타면서 돌고래들을 아주 가까이서 본 것도 태어나 처음보는 광경이었슴다~ 글구 심가이사님이 추천해주신 월남국수랑 자메이카 그릴도 좋았어요~저 월남국수 한국에서는 못먹는데 정말 맛있던데요?? 한국이랑은 다른맛!!!(한국에서 냄새때문에 못먹었던 분들은 한번 가보시면 좋을 듯~)
그리고 마지막날 체험다이빙도 너무너무 즐거웠어요~처음해보는 스킨스쿠버 경험이었는데 소세지를 먹으려는 이따만한 물고기들이 제 눈앞으로 달려드는 모습이 무서우면서도 너무 재밌있었고 마치 아주 큰 아쿠아리움에 들어와있는 기분이랄까??괌 바다속의 아름다운 모습을 볼 수 있어서 좋았습니다... 이런 즐거운 경험할 수 있도록 많이 신경써주시고 바다속에서 저희 데리고 다녀 주신 다이브시티의 안태수 강사님,그리고 같이 계셨던 말없는 괌 젊은이 이강사님이신가요??너무 감사했습니다~담에는 자격증이라도 따러 가야겠어요~^^(그만큼 좋았답니다~ㅋㅋ) 안하던 운동을 해서 그런가 팔,다리,어깨 안아픈데가 없고 오자마자 뻗어서 잤지만 아직도 여기가 괌인듯한... 괌 공항을 떠날 때 너무 섭섭해서 눈물이 날뻔...ㅜㅜ 너무 두서없이 후기를 올린 것 같네요~ 어쨌든 내년에 가족여행 한 번 다시 갈려구요~심가이사님과 안태수 강사님 담에 꼭 다시 뵈요~~건강하시고 행복하세요~~^_________________________^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.