자유여행으로 괌 가시는 분들은 꼭 보세요... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

자유여행으로 괌 가시는 분들은 꼭 보세요...

페이지 정보

작성자 태홍식 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-09-27 20:49 조회5,501회 댓글6건

본문

제 와이프와 4박 5일 동안 괌에 다녀왔는데요...
출국전 한국의 괌몰 직원분들이 쫌 성의가 없으셨지만...
도착후 심가이사님의 정확하시고 솔직하신 언행에 기분이 매우 좋았고
괌에서 떠날때까지 걱정 프리,,, 행복이었습니다.

제글에 조금은 노파심이 드실지 모르지만 심재준가이사님 께서 추천하시는 모든 옵션 그냥하세요... 안하면 후회 막심......
저희는 스카이 다이빙, 스쿠버 다이빙, 디너쑈, 기타 추천하시는 옵션했는데 쵝오입니다.
근데, 스카이 다이빙은 잘생각하셔서 심가이사님께서도 강력히 추천은 않하셨어효.....담력있으신 분들만 하시구요....
하실려면 젤 낮은 곳에서 하시구요..
저는 젤 높은 데서 점프했는데 귀가 넘아퍼서 고생했어요...
글구 와이프한테 엄청 혼났어요...

심가이사님을 괌이나 하와이에서 만나기 전에 조그마한 선물을 준비하시는 것이 좋아요...
여행이 끝나면 극구 거절하십니다. 넘 잘해주셨는데... 하며 생각할땐 이미 뱅기안....
저도 괌도착 전에 조그마한 선물 준비했었고.. 담에 하와이 갈때도 꼭 해야징.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.