아! 두분 안녕하세여??? > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

아! 두분 안녕하세여???

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일05-06-17 13:05 조회6,164회 댓글1건

본문

반갑습니다. 안녕하세여  두분 건강하시죠??
저두 벌써  보고 싶네여  만약 서울 가면  소주 한잔  하고 싶어여~~

즐거운 여행이셧다니  저도기뻐요~~
늘  미소를 지고 잇던  국악을 전공한 신부님이 떠오르네여~~
부디 행복하세여~~

신랑분은 넋 놓구 잇다가 후라이판으로  맞지 마시고 늘 최선을 다해서
신부를 위해주세여~~ㅋㅋ
두분 잘 살거예여!

요즘 무척 바뻐요  그래서 답글이 늦었답니다.
자 그럼 또 연락 하기로 하구여~~
건강하세여~~

심재준

>안녕하세요...
>지난 6월 5일 출발했던 신혼부부입니다..
>
>괌몰 덕분에 즐거운 신혼여행을 하고 돌아왔습니다..
>
>낯선 이국땅에서 편안하고 현란한 언어의 연금술사이신 심가이사님 덕분에
>정말 즐겁고 행복한 여행이었습니다.
>
>돌아온지 몇칠 지나지도 않았는데...벌써 저의 와이프는 심가이사님이 보고싶다고 합니다.....현란한 이성세계에 뒤늦게 빠진거 같아 걱정입니다..ㅋㅋㅋ^^
>모조록 괌몰 번창하시고.....
>정말 감사 드립니다.
>
>심가이사는 저의 와이프는 벌써 후라이팬을 들었다 놨다 합니다....
>ㅋㅋㅋㅋㅋ
>건강하시구.....서울 오시면 꼭 봡겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.