[re] 정말 고마웠습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 정말 고마웠습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-04 18:54 조회5,215회 댓글2건

본문

2.23 하얏트호텔로 다녀오신 김현경 가족이시네요...^^
심가이사와 좋은 인연이 되어 저희도 기쁘구요,
괌몰 많이 추천하여 주시고,
다음 기회 되면 꼬옥 다시 방문하여 주세요~

유선상으로만 뵈었지만 목소리가 항상 친절하고 밝으신 분으로 기억하고 있구요,
괌몰 이용하여 주셔서 진심으로 감사드립니다.

심가이사가 바빠서 사진을 못 올리고 있는데,
현지통신에 사진 곧 올려 달라 하겠습니다.

가족분들 행복하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

덕분에 여행 너무 잘 다녀왔어요. ^^*
사장님 특별히 비행기 자리 지정해주신거 너무 감사해요.
그날 비행기 만석인데다가 애기들 엄청 많고, 게다가 돌아오는 비행기는 김포에 내렸다 다시 인천에 오느라고 완전 비행기가 불쾌지수 짱이었거든요.

그리고 센스있으신 가이사님..
일부러 PIC 식당 주선도 해주시구요..
추천하신 미드 크루즈 너무 좋았구요..말씀하신대로 그렇게 선택 관광 안했다면 아마 괌이 좋다고 생각안했을거 같네요..^^*
출국수속 할때 꽁수도 알려주시구..ㅎㅎ
덕분에 졸린 우리딸이랑 저랑 우리신랑 모두 쾌적하게 공항에서 쉬다 비행기에 올랐습니다.

비행기 타려고 내려서 인사드리는데 괜히 맘이 짠하더라구요,,ㅎㅎ

이번 여행 준비도 하나도 못하고 떠난 여행이었는데,
한국에서나 현지에서나 도와주신 사장님과 가이사님 덕분에 잘쉬고 왔습니다.

많이 추천할께요.
다음에 한번 더 가고 싶네요..^^*
담에 가면 꼭 선택 관광 더 해보고 싶네요. ㅎㅎ
건강하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.