안녕하세여~~ 심재준 입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

안녕하세여~~ 심재준 입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-12 19:18 조회4,938회 댓글2건

본문

반갑습니다.

고르지 못한 날씨 인가 본데 건강유의 하시고 환자들에게 많이 따뚯하게 해주세여~~
다른 선생도 안녕하시죠???ㅜ 안부 전해주세여~~
또 뵙구 싶다고 전해주세여.....

그리고 감독님하고는 자주 전화 통화 한답니다.

나이는 내가 위이지만 많이 배우고 있어여~~
자주 통화 할때 마다 그사람의 깊이를 느껴여 그리고 참 재미있는 사람이예여~~~
제가 이다음에 하와이에 할 비즈니스를 준비 많이 해주고 있답니다.
여행에서 만난사람들은 순수 한것 같아여...ㅋㅋ

김 감독 전화 번호는 010- 5332-3404 입니다 전화 한번 해서 안부서로 전하세여~~
반가워 할겁니다.

저도 요즘 운동 다시 열심히 시작 했어여..... 수영도 자주 하구여
항상 건강 해야 지여~~

연락 주셔서 감사하구여~~ 가끔 답답할땐 이곳에 들러 사진 감상도 하시고 스트레스도 푸세여~~
연락주셔서 반갑구 감사합니다.

심재준

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.