심가이사님~~~8월25일 사위와 같이 여행갔던 가족입니당~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

심가이사님~~~8월25일 사위와 같이 여행갔던 가족입니당~~

페이지 정보

작성자 이경옥 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-09-06 02:09 조회6,292회 댓글2건

본문

바로 인사드리려했는데 직장에 복귀해 밀린 업무를 처리하다보니..
기억하시죠?사위가족이라고 말씀드리면 아실듯하여..ㅎ
심가이사님 덕분에 너무너무 알차고 즐거웠던 여행이었습니다.
부모님이 어찌나 행복해 하시던지...
어머니가 자꾸 가이사님 전화번호를 알려달라셔요.ㅋ
가이사님은 농담으로 불친절하시다 말씀하셨지만 저희 엄마는 감동이셨나봐요.
그래서 게시판에 인사드리겠다고 말렸답니다.ㅎㅎ
저희도 나름 정보도 많이 알아갔고 준비도 많이했는데 실제 도착해보니 다른부분이 많이 있더라구요.
가이사님이 추천해주신일정덕분에 성공적으로 여행을 무사히 마칠수있었던거같아요.
부모님도 다른 가족들모두 식사와 일정에 완전 대만족 하였답니다.
환갑을 맞이하신 아빠와 특히 몸이 불편하신 엄마에게 추억과 희망을 안겨드리고싶었는데
가이사님 덕분에 완전 대성공입니다.
가이사님 하와이로 가신단말씀듣고 저희 부모님 다음여행은 하와이가고 싶으시다그럽니다.ㅎㅎ
거품없이 알뜰한 가격의 괌몰...
대형 여행사도 검색했었지만 괌몰의 선택은 탁월했단 생각드네요.
정말정말 바쁘셨을텐데 저희가족을 비롯해 같은팀 가족들 살뜰히 챙겨주셔서 훈훈한 여행길이었답니다.
항공사들의 말도안되는 비행기시간때문에 완전 고생하시는 가이사님...
체력 완전 좋으신거같아요.ㅎㅎ
여기 괌몰에서 여행다녀오신분들이 가이사님말씀을 왜그렇게 많이했는지 알듯합니다.
팬클럽 만드셔야되는거 아닌가요?ㅋㅋ
다음에 또 인연닿으면 또 뵐께요~~~
다시한번 정말정말 고마웠습니다.
그리고 저희엄마의 특별한 마음도...전해지시죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.