괌 여행후기.. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 여행후기..

페이지 정보

작성자 박세일 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-09-15 22:36 조회5,580회 댓글1건

본문

지난주 괌 하얏트 5박6일 갔다 왔습니다.

호텔하고 진에어 예약해서 갔다 왔고요

뭐 어차피 특별히 뭐 할껀 아니고 쉬러 간거여서 아쉬울껀 없지만

심가이사님 좀 불친절 하시더군요..

첫날 픽업해주시면서 호텔 내려준 후 내일 시내 관광 하실꺼냐고 물으시는데

볼꺼도 없다며 마치 하지 말라는 듯이 불쾌하게 말씀 하시더라고요..

우리도 그닥 할 생각은 없었는데 그런 어투로 들으니 하더라도 그 가이드님이랑은 못하겠더라고요

물론 매일 비슷한 손님 같은곳 데리고 다니면서 같은 말 하고 다니면

그날 기분에 따라 그럴 수도 있겠지만 그래도 가이드란건 가장 일선에 있는 서비스업인데

좀더 신경써야 할듯 하더군요

오는날 픽업할땐 마치 왜 관광 안하셨냐고 유쾌하게 물어보시더군요..오히려 저희가 당황스럽게..

당신땜에 안했다고 말해 주고 싶더군요..

여기 괌몰 이용해서 가시는 분들.. 너무 친절한 가이드를 기대하지는 마십시오..저처럼 기분 상합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.