[re] 잘 다녀왔네요. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 잘 다녀왔네요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-03 15:00 조회5,001회 댓글4건

본문

안녕하세요, 김태옥님.
괌몰 서울사무소입니다
즐거운 괌여행이 되신것 같아 저희가 오히려 감사드리구요
선택관광도 추가하셔서 즐겁게 즐기신것 같네요
체험다이빙시 사진,동영상은 추가금액 있으신 부분은
저도 무료제공이면 좋겠다고 생각했지만.....
도움 못드리는 부분 죄송한 말씀 드립니다

괌몰 이용하여 주셔서 감사하구요,
사진은 현지 가이드님께서 곧 올려주실테니
조금만 기다려주세요~

감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------
부모님과 함께한 괌 PIC여행.
잘 다녀왔습니다.
심재준 가이드님께서 소개해 주신 부모님만을 위한 특별한 쇼와
스킨스쿠버, 그리고 돌핀 크루즈는 정말 탁월한 선택이었던것 같습니다.
가기전에 여기서 많이 정보를 얻기도 했구요.

한가지 아쉬운 점은 스쿠버 다이빙에서 사진을 20~30$받고 찍어준다는 점이 너무 아쉽네요.

저희 부모님도 너무 좋았다고 아쉽다고 하시네요.

찍어주신 사진 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.