정말 좋았습니다~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

정말 좋았습니다~

페이지 정보

작성자 최소영 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-06-07 14:47 조회4,266회 댓글1건

본문

역시 심가이사님~ 위트 넘치시고 좋으신 분이시더군요
공항에서 너무 친근하게 맞아주셨던 다른 가이사님도 너무 좋았구요.(성함을 미처 못물어봤어요..ㅜ)
왠지 그냥 정이가는 스타일이세요~~^^

4박5일 기간동안
심가이사님과 함께한 2시간 시내관광이 제일 기억에 많이
남습니다.여러가지 다양한 이야기들...ㅎㅎ
직접 들어보세요~~재밌어요..^^

말씀 한마디 한마디에 빵빵 터졌었는데
한국오는길에도 문득문득 기억이 나서 피식피식 웃곤 했죠..ㅋㅋ

정말 고맙고 감사했어요~

PIC에서 어른9명 아이1명이 묵었는데
골드카드로 하길 잘한것 같아요.
물놀이 하다가 뷔페식 식당(스카이 라이트)에서 잘 먹었습니다.
가기전에 거기 뷔페가 별로라는 글 읽어서 걱정했었는데
아주 좋았다라기 보다는 그냥 괜찮았어요.
더운데 10명이 이리저리 식당찾아 기웃대는것 보다는 호텔에서 먹는게 좋았던것 같아요.^^
골드카드 추천해주신 괌몰 직원분 감사합니다.

선셋바베큐도 예약하고 이용했었는데
예약시간보다 일찍가서 좋은 자리 잡는게 좋을것 같아요.
7시 예약하고 딱 7시에 갔더니 음식이랑 아~~주 먼곳에 자리를 잡게되서
약간 고생했어요.왔다갔다 하느라..

비스트로에서 저녁 먹었었는데
파스타는 그냥 그랬는데 립(스테이크)는 맛있었대요.
아주 사이즈도 크고 ..^^

하나야 라는 일식당도 인기가 많아서
점심때가면 줄이 쫙 서있더라구요.
한식 메뉴 많아요.비빕밥도 있었어요.점심때는 바로 옆 중식당이랑
같이 연결해서 하더라구요.맛 괜찮아요.

돌아오는날 새벽비행기만 아니면
정말 좋았던것 같아요.(이번 여행중 이게 젤 힘들었어요..ㅠ)
새벽비행기 좀 힘들더라구요.

거기서 만난 사람들도 다 친절하고 좋았어요.
쇼핑하기도 좋았고..(특히 무료셔틀버스..)
날씨는 뜨거웠지만 시원한 바람.
그 바다색...
그리도 돌핀크루즈에서 만난 돌고래 무리까지...
(돌핀 크루즈 때 한국인 선장님도 아주 재밌고 친절했습니다.이건 꼭 하심 좋을듯..애어른 할것 없이 정말 좋아합니다~)

언제 다시 뵐수 있을지..
언제나 건강하시고 다음에 또 꼭 뵐수 있기를 바랍니다~~

감사했어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.