[re] 즐거운 신혼여행이였어요^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 즐거운 신혼여행이였어요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-17 12:01 조회5,384회 댓글5건

본문

안녕하세요,민명기,김윤희님.
심가이사와 좋은 인연이 되셨다니 서울 사무소도 기쁩니다.
하얏트에 머무신 김영주님 메일 주소는 kyj12301@naver.com 이구요,
두분 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다.

시간이 되시면 여행후기도 올려 주시면 많은 분들이 도움될 거 같습니다.
바쁘신데 글 남겨 주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

6월 11일 신혼여행갔던 민명기 김윤희 입니다..

4박 5일 일정동안 하루도 빠짐없이 즐겁고 행복한 시간이였어요..

심가이사님 추천해주신 선택관광 마다 정말 익사이팅 하고 색다른 경험이엿어요..

특히 중식으로 데려가 주신 베트남 쌀국수집은 한국에 와서도 자꾸 생각난다고 하네요..

정말 맛있었어요..ㅎㅎㅎ

선택관광 없이 호텔에서만 보냈다면 정말 후회했을꺼같애요..

4박 5일이란 짧은일정동안 급격한 체력 저하로 힘들긴 했지만 좋은추억 많이 남기고 온거같네요..

아쉬운 마음을 뒤로 한채 왔지만 다시한번 찾고싶은곳이네요..^^

인자 하와이로 간다고 하시니 다음번엔 하와이로 심가이사님 따라가야 겠어요..ㅎㅎ

마지막날 일정으로 잡아주신 비키니 아일랜드에서 같은숙소에 계셨던 김영주 신부님 부부와도 친하게 지내서 좋앗는데요

저희가 사진을 이메일로 보내드리기로 했는데 그만 이메일 주소를 분실해버렸네요..ㅜㅜ

진에어 항공 이용하셨고 하얏트 호텔 636호 묵으신 김영주신부님 연락처나 이메일 주소좀 부탁드려도 되는지요..

이렇게 만난것도 인연인데 사진을 꼭 보내드리고 싶어서요^^

평생에 한번인 허니문 사진인데... 보내드리기로 한 날짜까지 사진이 안가면 실망하실텐데..부탁좀 드릴께요..

한국에 도착한지 이틀째 밤인데 아직도 신혼여행 추억에 미소가 절로 나오네요

좋은추억 만들어주신 괌몰과 우리 심가이사님 정말 감사드리고요

여행후기는 사진이 정리되는데로 올릴께요..

감사합니당^^ 행복하시고 건강하세용~~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.