즐거운 신혼여행이었습니다^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

즐거운 신혼여행이었습니다^^

페이지 정보

작성자 김양훈, 이지정 이름으로 검색 작성일11-07-01 21:53 조회4,365회 댓글3건

본문

안녕하세요^^

6월 13일 신혼여행 갔었던 커플입니다~~

인사가 좀 늦었지요??

이리저리 정신없는 날들이 지나고 이제서야 글 남겨요~

오기 전에 심가이드님과 사진 한 장 꼭 찍고 싶었는데

공항에 타는 곳에 바로 내려주시면서, 주차 오래 안되는 구역이라는 말씀에,

소심하게 마음 접고 사진도 남기지 못하고 비행기에 홀랑 올라타고 왔네요..^^

꽁지머리 가이드님 살짜쿵 생각이 납니다 ㅎㅎ

시내관광 하면서 모자랑 선글라스 잠시 벗고 사진 찍으면 더

오래도록 예쁜사진 나온다고 가르쳐 주셔서 돌아다니며 사진찍을 때 마다

모자랑 선글라스 벗고 사진 찍었어요^^

두고두고 예쁜(?) 사진 볼게요

그리고 홈페이지에 올려주신 사진도 잘 챙겨 놨습니다~~

체험다이빙 사진과 영상은 부모님께 보여드리며 자랑 좀 했습니다 ㅎㅎ

같이 먹었던 베트남쌀국수가 가끔 생각이 납니다.

즐거웠던 신혼여행 짧은 시간이지만 함께 하여서 기뻤고요,

늘 건강하시고 행복 가득하시길 바랍니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.