[re] 심재준가이사님, 감사드립니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 심재준가이사님, 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-08-27 09:14 조회4,929회 댓글0건

본문

안녕하세여
심재준 입니다. 이곳은 워싱턴 DC입니다.이곳에서 혜민씨 글을 읽습니다.
아버님 어머님 안녕하시죠 그리고 두자매님도 잘있는지요?

전지금 집안일로 급하게 DC에 와있습니다.
곧 하와이를 거쳐 괌으로 돌아갈 예정입니다.

마산가면 한번 아버님 찾아뵙구 싶습니다. 광어회도 오리지날 한번 먹어보구 싶구여...ㅋㅋ
광어회 못먹어본지가 언젠지 모르겠어여.....
괜히 광어회 이야기 하셔셔 고향생각 나게 하시는지 ???

아버님 어머님 정말 자주 찾아뵙구 안부 전하세여
부모님 하루 라도 젊으셨을때 더 많이 함께 하는 시간 갖구여~~
이세상에 더살아보세여 부모님이 최고 랍니다.

즐거운 괌 여행 되셨다니 제가 기쁘구여 저도 아버님 뵙구 기준좋았다구
꼭 전해 주세여... 항상 건강 하시라는 말씀도 전해주세여

온가족 모두 행복 하시고 항상 웃음가득한 가정 되시길 기원 합니다.

감사 합니다.

워싱턴에서

심재준6

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>8월 17일 하얏트 묶었던 4가족입니다.(마산에계신 부모님모시구 갔었던^^)
>이런데 후기 처음올려봐요, 부모님이 대신 감사인사 꼭 전하라구 하셔서 뒤늦게 올리네요..
>여행일정내내 부모님계신 팀이라구 마음써 주셔서 정말 감사드려요.
>부모님과 떨어져 지내서 함께 보내는 시간들이 부족했는데 덕분에 기분좋게 좋은 추억 많이 만들었습니다.
>혹시나 한국들어오셔서 마산올일이 있으시면 쫄~깃한 광어회 한가득 꼭 대접해드리고 싶다시네요^^
>마지막날 뵐줄 알았는데 공항까지 다른 분이 모셔주셔서 제대로 감사인사못전하셨대요..
>항상 건강하시구 번창하시길 바랄께요.
>감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.