반갑습니다 심재준 입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

반갑습니다 심재준 입니다.

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일11-12-05 10:54 조회8,178회 댓글2건

본문

안녕하세여  심재준 입니다
.
신랑  정창훈님도 건강하게  군생활 하고 있죠?
멋진  육군 장교님  얼굴이 생생합니다.

다녀간지 얼마되지 않아서 신부님 얼굴도  물론  기억하고 잇습니다.
두분  아마 성격이 잘맞아서 잘살겁니다.

전 요즘 하와이에 거주 하고있습니다. 허지만  서울 본사에서 하와이로
내년까지 다시 들어가라고 해서  이번에 지금 여기 하와이를 급히 정리 하고 있답니다.
아마 내년이나 되야  다시 하와이를 셑업하게 될것  같답니다.

요즘  괌몰여행사를 통해서  괌을  들어오시는  손님이 너무 많다고 합니다.
그리고  저를 많이  찾는 다고 하시구여...ㅋㅋ
잠시 이곳 하와이를 접어두고  괌으로 곧  들어갑니다.

한국은 뉴스에서 보니 많이 추운가봅니다.
여기 하와이도 11월12월은  밤에는
쌀쌀 합니다 낮에는 수영해도 밤에는  긴팔 입을 정도 랍니다.

여전히 많은 관광객들로 붐비는데 이젠  중국인  관광객이 무척 많아 졌다고 합니다.
참 아름다운 곳입니다.

두분 소식 전해주셔서 기쁘구여  반갑습니다.
두분 잊지 않고있습니다.
언젠가 괌이든  하와이에서든  또 보구 싶습니다.

제가 괌에 도착해서 일하고 있는 것을 보시면 다시 한번 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.

하와이  심재준
>안녕하세요.
>저는 9/24일 결혼으로 9/25부터 4박5일간 달콤한 신혼여행을 즐기고 온 새댁입니다.^^
>저~ 밑에 우리 남편(정창훈)이 생생하게도 후기를 남겨놨네요..
>
>지금시각 새벽 12:44 ...
>잠이안오는 밤 신혼여행 사진을 보며 문득 그때의 괌과 그리고 심사장님이 너무 그리워 몇자 남겨봅니다.
>
>남편과 저는 아직까지도 괌여행과 심사장님의 이야기를 종종하며
>그때 심사장님과 약속하였던 하와이 여행도 꼭 지키자며 꾸준히 계획도 세우고 있습니다.^^
>
>사장님~ 하와이의 막걸리집 계획은 어떻게 잘 되어가신가요~ㅎㅎ 저희 별4개는 기억하시죠? ^^
>너무 따뜻했던 사장님과 그외 가이드분들덕에 아직도 그때가 훈훈하게 기억되고 있네요..
>좋은 추억 남겨주셔서 정말 감사합니다.^^
>
>저희 꼭 또 뵙길 바랍니다~
>항상 건강하세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.