안녕하세요 괌입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

안녕하세요 괌입니다.

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일12-01-23 16:32 조회7,719회 댓글3건

본문

우리  치과의사 선생  이준섭님이시군여~~

답글이 늦었습니다.
즐거운  여행이셨다니  저도한  기쁘다는 말씀드리고 싶구여~~

시험센터에 치과 시험에  대해  문의를 하려니 랜디 정이라는 분이 연락이 않됩니다.
연락이 되는 대로 그분  메일과 전화번호를  알려드릴게여~~

오늘은  구정  새해 입니다. 다시 한번  올한해 복많이 받으시고
건강 하시기 바랍니다.

감사 합니다.

심재준

>어제 밤 늦게 집에 도착해서 이제서야 사진 보네요.
>
>심재준 가이사님 덕분에 여행이 알차고 즐거웠습니다.
>
>유용한 정보도 감사드리고요. ㅎㅎ
>
>괌에서 가장 즐거웠던 것은 다이빙과 정글투어였어요.  돌핀크루즈도 평이 좋던데 못 가봐서 아쉬워요.
>
>주변에 괌에 가는 사람있다면 다이빙과 정글투어 꼭 추천하고 싶을 정도네요.
>
>저도 말년에는 이런 곳에서 여생을 보내고 싶다는 생각이 있어서 이것저것 물어본 것도 친절히 알려주셔서 감사합니다.
>
>혹시 나중에 미국면허 주선해주시는 분 이메일이나 연락처 알게 되시면 이 글에 Reply 달아 주시면 고맙겠습니다. ^^
>
>나이와 결혼, 저 혼자만이 아니고 부모님의 생각도 있고 해서 쉽게 결정할 순 없지만 일단 알아만 둬도 좋을 것 같아서요.
>
>다음번에는 연인이나 신혼여행으로 오겠습니다. 
>
>다음에 올때는 다이빙 스쿨에서 아예 오프너터 나 어드밴스드 자격까지 아예 따고 가야 겠어요 ㅎㅎㅎ
>
>그러려면 파트너도 다이빙을 같이 할 수 있는 여자를 만나야 될텐데.. ^^;;
>
>4박 5일 일정동안 수고해주시고 재밌게 해주신 심재준 가이사님께 다시 한번 감사드립니다. 다음에 또 좋은 인연으로 뵜으면 좋겠습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.