[re] 괌몰통해서 여행 잘다녀왔습니다~~^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰통해서 여행 잘다녀왔습니다~~^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-07 11:08 조회5,036회 댓글0건

본문

안녕하세요,원자영님.
괌몰 통해 심가이사와 잘 보내셨다니 저희도 감사합니다...^^
심가이사에게 전달하였구요,
아마도 댓글 다실 것입니다.

가족분들 행복하시구요,
다음에 기회 되시면 찾아주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>심가이드님 잘계신지요~
>2/27일부터~3/2일까지 아웃리거 묵었던 원자영입니다~
>아직까지 피곤이 풀리지 않네요~ㅋ
>괌바다를 보고나니깐 한국바다는 흥미를 잃은것같아요~
>그만큼 너무 아름다웠어요~^^
>그리고 옆집아저씨같이 푸근하게 가이드님이 너무 잘대해주셔서
>우리둘은 너무 만족스런 신행을 다녀온거같아요~
>마니 보고 배우고 체험한 그런 나날이었습니다~
>소주와 참치회도 정말 잘먹었습니다~정말 맛있었어요~^^*
>다음에 기회가 된다면 꼭 다시 뵙고싶습니다~
>그리고 한국올일있으면 연락주세요~맛있는 식사 대접해드릴께요~
>감사합니다~앞으로 쭈욱 건강하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.