박경준 원자영님 잘 도착 하셨군여~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

박경준 원자영님 잘 도착 하셨군여~~

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일12-03-09 00:35 조회7,942회 댓글2건

본문

안녕 하세여  심재준 입니다.
잘도착하셧군여....

항상  즐겁게 생활하는 두분이  저두  좋아서  소주 한잔  했던거예여~~
키크구 멋진 박경준 신랑 분    새댁한테  잘해주어야 해여  제가 그랬져  남의집  귀한따님
이잖아여~~`

항상  두분  건강 하고 앞으로 좋은일 많이  생기기 바래여
아마 두분은  잘  살거라는 생각이  들어여~~
제 가 그래도 보는  눈이 있거든여~~~

괌 여행이  즐거운    추억으로 항상  남아있기바라구여
괌몰  이용해 주셔셔  감사드립니다.

심재준

>심가이드님 잘계신지요~
>2/27일부터~3/2일까지 아웃리거 묵었던 원자영입니다~
>아직까지 피곤이 풀리지 않네요~ㅋ
>괌바다를 보고나니깐 한국바다는 흥미를 잃은것같아요~
>그만큼 너무 아름다웠어요~^^
>그리고 옆집아저씨같이 푸근하게 가이드님이 너무 잘대해주셔서
>우리둘은 너무 만족스런 신행을 다녀온거같아요~
>마니 보고 배우고 체험한 그런 나날이었습니다~
>소주와 참치회도 정말 잘먹었습니다~정말 맛있었어요~^^*
>다음에 기회가 된다면 꼭 다시 뵙고싶습니다~
>그리고 한국올일있으면 연락주세요~맛있는 식사 대접해드릴께요~
>감사합니다~앞으로 쭈욱 건강하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.