괌몰통해 여행한 시간들 너무 행복했어요 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰통해 여행한 시간들 너무 행복했어요

페이지 정보

작성자 엄민정 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-03-12 14:26 조회4,660회 댓글1건

본문

안녕하세요 3월 5일부터 10일까지 아웃리거 대한한공 이용했던 오승우 엄민정 부부입니다.
심사장님은 애기 두고온 젊은 부부라고 하면 아실듯한데...^^
저희는 너무 잘 도착했습니다.
막상도착해서 늘 해오던 자유여행이지만 뭘 해야할지 막막했는데 재미있던 시내관광 통해서 괌 지리도 익히고
분위기 익히는데 많은 도움이 도움이 되었고 넘 즐거웠네요
다른엄마들은 고디바 초코 드링크가 생각난다고 하는데 전 심가이님이 추천해 주셨던 사랑의 절벽
망고스무디맛이 잊을수 없어요 짱이예요!!!

아기 생각이 나서 돌아가고 싶다는 생각도 났는데 막상 한국와보니 에매랄드빛 괌 바다에서 여유있게 스노쿨링 하던 게 또 그립네요! 아기와 잠깐 떨어져 있으니 가족의 소중함도 깨닫고 넘 좋은 시간이었어요

자유여행인데도 괌에서 불편함 없이 불안함 없이 보낼수 있던것은 현지에 심사장님이 계서서 안심이 되었던 것도 있고 괌몰 여행사에서 너무 케어를 잘 해주셔서 여유있는 패키지 처럼 넘 편하게 휴가 잘 보내다 왔습니다.

좋은 추억 만들어 주셔서 감사하구요 함께 여행했던 펜션 사장님 부부, 의사 예비부부, 연서엄마와 아빠...다들 잘 도착하셨길 바라고 좋은분들 만나서 즐거운 시간 보내서 넘 즐거웠습니다.

항상 행복하시구요 주변 아기엄마들한테 강추할께요

하와이여행도 계획하고 있는데 담에 하와이 여행도 오픈하시면 꼭 다시 뵐수 있음 좋겠어요
다음에 아기랑 함께 가려구요~ㅎㅎ 항상 건강하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.