아~ 김제미 김성수님 잘도착 하셨군여~~~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

아~ 김제미 김성수님 잘도착 하셨군여~~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-17 23:06 조회38,948회 댓글1건

본문

>괌몰 통해서 좋은 현지 여행사 심재준 사장님을 만나 잘 보내고 왔습니다.
>
>단순 여행이 아니라.. 괌에 대해서, 많은 정보도 얻고, 현지인만 아는 맛있는 음식점도 데려다 주시고
>
>여러 장소에 픽업 드롭 다 해주시고~  심사장님.. 덕분에 택시비 수십 달러는 save 한듯해요~
>안녕하세여 잘 도착 하셨군여~~

와우!  벌써  후기에 글도써주시구  부지런하시네여~~~
즐거운 여행되셨다니  저또한  기분 좋습니다.

전 
저로인해  기분좋은 여행이 되었다면  그것으로  참  만족 합니다.
살아가는데  힘이되구여  나두  남에게  조그마한도움을  줄수 있다는게  너무  좋습니다.
제가 이일을  하는  이유도 되구여...ㅋㅋ

두분 저도 인연이 닿으면  다시 보고싶습니다. 하외이든  괌이든  말이져
이렇게 한사람한사람  자그마한  정을쌓는게  저도 보람입니다

이번에  만나뵈서 반갑구여
아이잘  키우시고 김성수님에게도 안부  꼭 전해주세여~~
아마  신랑이  샤프해서  두분 잘사실거예여~
건강하시고  튼튼한아기  탄생을  기원할게여~~

감사 합니다.

심재준

>너무 감사하구요~ 올 겨울에 다시 괌으로 가족들과 가고 싶습니다~
>
>저도 주변 지인들에게 소개 많이 할께요~ 겨울에 애기 낳고~ 애기와 함께 내후년쯤 하와이에서 뵐께요~
>
>그때도 괌몰 통해서 사장님을 연락하면 되나요? ^^
>
>마지막 날 사모님이 계시던, 엉클심 가게의 김치 볶음밥도 너무 맛있었어여!!
>
>감사합니다~
>
>항상 건강하시고, 하시는 사업 잘 되시길 기원할께요~
>
>김제미 올림

댓글목록