괌 여행 다녀와서... :) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 여행 다녀와서... :)

페이지 정보

작성자 김현민 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-10-16 10:58 조회4,783회 댓글0건

본문

안녕하세요  얼마전 4박5일 일정으로 여행을다녀온  앞의 김현철팀 일원입니다

여행다녀온 후 또 다시 일상으로 돌아와 생활하고 있다 문득 심가이드님이 생각나서 이렇게 들렸습니다

정말 다시한번 심가이드님 감사합닌다

자유여행이라 언어소통도 그렇고 정보도 미흡했었던지라 정말 걱정하며 출발했었는데
가이드님 덕분에 싸고 맛있는 음식도 많이 먹고 투어도 덕분에  했습니다

앞에 김현철님이 자세히 적어놓으셔서 더 이상 보탤 말은 없구요 ㅎㅎ

저도 스쿠버 다이빙이 제일 재미있었습니다 
제가 수영을 못해서 물을 많이 무서워 하는데요 스쿠버는 정말 무섭지도 않고
한번도 못보았던 바닷속 풍경이란....... 정말 아름다웠어요 +ㅇ+

그리도 다른 해양 스포츠도 나름 다 재미있었습니다
물이 무서워서 너무 용을 썼더니 일주일이 지난 지금도 근육통과 싸우고 있습니다 (이놈의 저질체력 ㅠㅠ)

음..... 저희가 갔을 때가 날씨가 우기라 그런지 파아란 하늘의 몽실몽실 구름을 못본게 아쉬웠지만
그래도 이 것만 빼면 정말 좋은 여행이였던것 같습니다

매일 늦잠자고 약속시간에 간당간당하게 나와서 죄송했어요 ㅎㅎ
그래도 인상 한 번 찌푸리지 않고 항상 웃는 얼굴로 맞아 주셔서 감사합니다

괌 어느곳을 가든 주민들이 항상 웃는얼굴로 일을 ㅎㅏ고 사람을 대하는 모습이 참 보기좋고 인상깊었습니다
항상 웃는다는 것이 쉬우면서도 어려운 일이잖아요

저도 서비스직을 하는 터라 정말 많은것을 느끼고  배우고 왔습니다

4박5일동안 즐거웠습니다 감사합니당 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.