좋은여행돠셨다니 감사합니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

좋은여행돠셨다니 감사합니다

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일12-10-18 23:23 조회7,985회 댓글2건

본문

안녕하세여  대구에서 오신 네분이군여.....

잘도착 하셨구 이젠 일상으로 돌아가서  열심히 생활하시겠군여...
한국은  이제  많이 추운가봐여  여긴  너무  요즘너무 더운데말입니다.
항상건강유의 하시고  모두에게 안부전해주세여....

그리고 다녀오신후기를  너무잘써주셔셔 감사합니다.
제가특별히 해드린것도없는데 과찬을해주니 부끄럽기도 합니다.
허지만 즐거운여행이 되셨다니 전무척 보람을느끼고 다시한번감사드립니다.

다음에 인연이 된다면 다시한번 오시게되어 만났으면좋겠습니다.
감사합니다.

심재준

>10월 6일 출발자 (4박5일 제주항공) 입니다...
>
>비행기가 연착되어서 늦게 나왔지만 환하게 웃으며 첫 만남을 했습니다..
>
>숙소인 하얏트호텔까지 짧게짧게 많은 이야기를 해주시고 금방 좋으신분이라고 느꼈습니다.
>
>자유일정이라 좀 어벙벙 했는데 알차게 계획도 세워주시고 식사도 도와주시고...ㅋㅋ
>
>넘 싸고 맛나는것만 먹어서  살이 3kg나 쪘음..ㅠㅠㅋㅋ 그래두 어느 여행보다 잘먹고 편히 다녔는것 같네요..
>
>심가이드님 덕택에 렌트도 필요가 없더라고요... 스케줄 이리저리 조정해 가면서 최대한 배려를 해주시고...ㅋㅋ
>
>개인 가이드를 붙여 간듯...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
>
>여튼 심가이드님 때문에 너무 즐거운  여행이된것 같습니다..^^
>
>호텔 로비에서 만난 타 여행사를 통해오신 분들과도 이야기를 해보고 비교를 해보니 괌몰을 통해 심가이드님을
>
>남난것이 다행이다 싶더군요...ㅋㅋㅋ 진짜~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>마지막날 라면... 대박^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 요것저것 많이 시켜 먹었음...ㅋㅋ 직원분 깜놀...ㅋㅋ
>
>
>참.... 제가 해본 옵션중 추천 옵션은 체험다이빙!!!!!! 급추천...ㅋㅋㅋㅋ
>다음에 간다면 체험다이빙 두번이랑 스카이 다이빙, 해양 스포츠!!! 딱 요렇게만 할 예정임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
>비키니 아일랜드.....좀 비추....ㅜㅜ
>제가 상상하고 간거랑 보고 체험 해보니...쩝... 실망입니다.. 이동 거리도 멀고...
>별로 재미가 없었습니다...ㅠㅠ 풍경도 상상속에 비키니 아일랜드..... 그런것이 아니였던것....ㅠㅠ
>체험중 다들 어디가 비키니 아일랜드야??이런소리가 들리더라고욤...ㅋㅋㅋ
>사실저두 몰랐음...ㅋㅋ
>
>
>여튼 심가이드님 건강히 오래오래 사세요...ㅎㅎ
>제 주위에 괌간다면 무조건 괌몰로 통해 심가이드님 추천 할것입니다..!!!!
>다음에 갈때 다시 뵈어요....^^ 4박5일동안 넘 감사했습니다...~~~~
>참.. 마지막날... 알약~~대박!!!! 아직 사용은 안했습니다...ㅋㅋㅋ

댓글목록