[멋진모자 쓰고 다녔던 분이시군여..... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[멋진모자 쓰고 다녔던 분이시군여.....

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일12-10-18 23:34 조회7,125회 댓글2건

본문

>안녕하세요  얼마전 4박5일 일정으로 여행을다녀온  앞의 김현철팀 일원입니다
아 그 멋진모자 기억이 납니다.
ㅋㅋ
잘도착하셨군여

여행다녀와서 아렇듯 후기 써주셔셔 감사합니다.
즐거운 여행되셨다니 저또한  기분좋습니다.
다음에 또뵙기를 기원합니다.

감사합니다.

늘건강하세여  아 그리고 파트너분께  안부 전해주세여.....

심재준

>여행다녀온 후 또 다시 일상으로 돌아와 생활하고 있다 문득 심가이드님이 생각나서 이렇게 들렸습니다
>
>정말 다시한번 심가이드님 감사합닌다
>
>자유여행이라 언어소통도 그렇고 정보도 미흡했었던지라 정말 걱정하며 출발했었는데
>가이드님 덕분에 싸고 맛있는 음식도 많이 먹고 투어도 덕분에  했습니다
>
>앞에 김현철님이 자세히 적어놓으셔서 더 이상 보탤 말은 없구요 ㅎㅎ
>
>저도 스쿠버 다이빙이 제일 재미있었습니다 
>제가 수영을 못해서 물을 많이 무서워 하는데요 스쿠버는 정말 무섭지도 않고
>한번도 못보았던 바닷속 풍경이란....... 정말 아름다웠어요 +ㅇ+
>
>그리도 다른 해양 스포츠도 나름 다 재미있었습니다
>물이 무서워서 너무 용을 썼더니 일주일이 지난 지금도 근육통과 싸우고 있습니다 (이놈의 저질체력 ㅠㅠ)
>
>음..... 저희가 갔을 때가 날씨가 우기라 그런지 파아란 하늘의 몽실몽실 구름을 못본게 아쉬웠지만
>그래도 이 것만 빼면 정말 좋은 여행이였던것 같습니다
>
>매일 늦잠자고 약속시간에 간당간당하게 나와서 죄송했어요 ㅎㅎ
>그래도 인상 한 번 찌푸리지 않고 항상 웃는 얼굴로 맞아 주셔서 감사합니다
>
>괌 어느곳을 가든 주민들이 항상 웃는얼굴로 일을 ㅎㅏ고 사람을 대하는 모습이 참 보기좋고 인상깊었습니다
>항상 웃는다는 것이 쉬우면서도 어려운 일이잖아요
>
>저도 서비스직을 하는 터라 정말 많은것을 느끼고  배우고 왔습니다
>
>4박5일동안 즐거웠습니다 감사합니당 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.