[re] 괌몰 솔직한 후기입니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰 솔직한 후기입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-06-28 16:28 조회8,443회 댓글3건

본문

안녕하세요,지다혜님.
괌몰 이용하여 주셔서 진심으로 감사합니다.
두분 행복 하시구요,
다음에 또 기회가 되시면 이용하여 주세요~

후기 올려 주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>처음 해외 여행이 신혼여행으로 여기저기 많이 알아보고 상담도 많이 받았는데 괌몰을 선택한 이유는
>우선 신혼여행까지 일정이 7개월에서 6개월 정도 남아 있었는데 어느정도 일정이 정해지니깐 바로 영문이름 확인하고 발권해서 5박6일에 저렴한 금액으로 여행 다녀올 수 있었어요.
>금액적으로 저렴한 것도 좋지만 정말 실속 있는 자유여행 상품이라고 담당자가 추천해줘서 믿고 진행한 여행 정말 자신있게 추천해준 이유를 알겠네요. 덕분에 가서 빡빡하지 않고 힐링여행과 휴양 목적으로나 너무 좋았어요.
>괌몰이 괌 여행사 중에서 전문 여행사라 괌 여행은 역시 괌몰이 최고네요! ㅋㅋ
>그리고 현지 가이드인 심재준 가이드님이 친절하게 잘 챙겨주시고 꼼꼼하게 잘 설명해줘서
>너무 고마웠습니다. 감사합니다 ㅋㅋ
>아 그리고!  가이드님이 운영하는 라면집은 정말 완전 최고입니다. 해물라면, 튜나포키 완전 짱짱!
>개인적으로 괌으로 여행가시는 분들에게 튜나포키는 꼭 추천해주고 싶어요. 꼭 드세요 ~
>저처럼 해외 여행이 처음이거나 여유있게 여행 하고 싶으신 분들은 괌 추천해요. 숙박은 하얏트로 하세요~~
>하얏트 호텔에서 여기저기 다닐때 버스 타지않고 걸어 다닐 수 있어서 편해요 ~~ 상담하시는분 얘기한대로 하얏트 호텔로 하기를 정말 잘했어요 ㅋㅋ 저희 신랑도 너무 좋다고 이민오고 싶다고 할 정도네요 ㅋㅋ
>다음에 괌으로 여행 간다면 꼭 괌몰 통해서 가려구요 ㅋㅋ
>심재준 가이드님, 탁나영 담당자님 너무 고생많으셨고 신경 많이 써줘서 감사해요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.