괌몰덕에 즐거운 여행 다녀왔습니다. 감사해요. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰덕에 즐거운 여행 다녀왔습니다. 감사해요.

페이지 정보

작성자 윤맘 이름으로 검색 작성일14-03-14 13:42 조회4,294회 댓글5건

본문

어제 한국도착했어요. 오자마자 감사인사드려요.

괌은 두번째인데, 지난번에는 제가 호텔이랑 항공이랑 알아봤었고
이번엔 괌몰 통해서 에어텔 예약해서 다녀왔어요.

하얏트 상품이 특히나 저렴해서 좋은가격에 무료업그레이드까지 되어 너무 잘 다녀왔어요.
에어텔만 예약했는데도 픽업이나 샌딩, 여행자 보험, 무료 관광 선택 가능하도록 되어있었던 점도 좋았네요.

중간에 동생이랑 동생네 애기가 갑자기 못가게되어서 취소했는데, 잘 처리해주신 김병찬님 감사드리구요.

제가 아이랑 엄마 모시고 가다보니 이것저것 걱정이 많아서 재차 삼차 확인확인 드렸었는데
그때마다 너무 친절하게 전화받아주신 0723번 여자 직원분^^;; 목소리가 앳되어 보이던데.. 참 전화 할때마다 기분좋아지더라구요.
일일히 설명도 잘해주시고 암튼 너무 감사했어요.

출발하는 날 애기 여권명이 잘못되어있어서 공항직원이 겁주는 바람에 혹시나 괌출국시 문제생길까 염려되었는데
그것도 잘 처리해주시고, 여행시 신경쓸까봐 출발전에 바로 전화도 주셔서 문제 생겼을때 대응도 참 잘해주시는구나 느꼇습니다.

암튼 여러모로 감사드리고요, 다음에 또 괌 가게되면 괌몰 들를게요. 번창하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.