[re] 괌몰덕에 즐거운 여행 다녀왔습니다. 감사해요. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰덕에 즐거운 여행 다녀왔습니다. 감사해요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-18 15:40 조회4,697회 댓글4건

본문

안녕하세요,김현경님
그리 잘 대해 드리지 못한 거 같은데.. 서울 직원들 칭찬을 해주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다...^^

앞으로도 모든 손님께 즐거운 괌 여행이 되도록 노력하겠구요,
바쁘신데 후기 남겨 주셔서 진심으로 감사 드립니다~

가족분들 행복하세요~

감사합니다.

괌몰 김병찬 올림

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

>어제 한국도착했어요. 오자마자 감사인사드려요.
>
>괌은 두번째인데, 지난번에는 제가 호텔이랑 항공이랑 알아봤었고
>이번엔 괌몰 통해서 에어텔 예약해서 다녀왔어요.
>
>하얏트 상품이 특히나 저렴해서 좋은가격에 무료업그레이드까지 되어 너무 잘 다녀왔어요.
>에어텔만 예약했는데도 픽업이나 샌딩, 여행자 보험, 무료 관광 선택 가능하도록 되어있었던 점도 좋았네요.
>
>
>중간에 동생이랑 동생네 애기가 갑자기 못가게되어서 취소했는데, 잘 처리해주신 김병찬님 감사드리구요.
>
>제가 아이랑 엄마 모시고 가다보니 이것저것 걱정이 많아서 재차 삼차 확인확인 드렸었는데
>그때마다 너무 친절하게 전화받아주신 0723번 여자 직원분^^;; 목소리가 앳되어 보이던데.. 참 전화 할때마다 기분좋아지더라구요.
>일일히 설명도 잘해주시고 암튼 너무 감사했어요.
>
>출발하는 날 애기 여권명이 잘못되어있어서 공항직원이 겁주는 바람에 혹시나 괌출국시 문제생길까 염려되었는데
>그것도 잘 처리해주시고, 여행시 신경쓸까봐 출발전에 바로 전화도 주셔서 문제 생겼을때 대응도 참 잘해주시는구나 느꼇습니다.
>
>
>암튼 여러모로 감사드리고요, 다음에 또 괌 가게되면 괌몰 들를게요. 번창하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.