괌몰 여행후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰 여행후기

페이지 정보

작성자 한정은 이름으로 검색 작성일14-04-29 17:23 조회7,785회 댓글0건

본문

안녕하세요,
저는 몇일전에 진에어 이용해 하얏트 호텔 다녀온 한정은라고 합니다.
저 기억하세요??
괌 여행이 처음이여서 일행분들이랑 같이 괌에 대해 검색을 하던 중
한 카페에서 괌몰을 추천해줘서 괌몰을 통해 예약을 했습니다.
제가 괌 여행이 처음이여서 이것 저것 사소한 부분까지 질문을 했었는데...
그때마다 너무 친절하게 알려주셔서 여행 준비하는데 큰 문제없이 준비했습니다.
담당자분이 출발하기 전날 전화로 다시한번 준비사항을 말씀해주셔서 빠짐없이 다 챙겨서
기분좋게 출발했습니다.

저는 집이랑 공항이랑 가까워서 일행분들이랑 공항에 일찍 도착해
먼저 수속을 했습니다.
일찍와서 그런지 운좋게 일행분들이랑 앞쪽으로 좌석배정을 받았어요~
들뜬 마음으로 드디어 괌으로 출발했습니다.

괌에 도착할쯤… 후기에서 입국심사가 1~2시간 걸린다는 내용을 본적이 있어서
조금 걱정되는 마음으로 괌에 도착했습니다.
걱정했던거와 달리 생각보다 사람들이 없어서 공항을 빨리 나올 수 있었습니다
수화물을 찾고 서울에서 담당자분이 ‘괌몰’피켓든 가이드님 만나면 된다고 하셔서
게이트 밖으로 나가면서 ‘괌몰’을 찾았습니다.
가이드님이 게이트 앞에 바로 있어서 쉽게 찾을 수 있었습니다.

픽업차량에 가이드님과 다른 괌몰 이용하시는 분들이랑 같이 이동을 했습니다.
가이드님이 오늘 운이 너무 좋았다고 일본 비행기보다 진에어가 먼저도착해서
빨리 나올 수 있었다고 하시면서 말씀을 해주셨습니다.
호텔로 가는동안 가이드님이 지루하지 않게 이것저것 말씀을 해주셔서
재미있게 농담도 하며 호텔에 도착했습니다.
가이드님이 체크인까지 도와주셔서 저희는 편하게 있었습니다.

내일 시내관광을 하기로 약속을 하고 룸으로 들어왔습니다.
하얏트 호텔도 생각했던 것 보다 너무 괜찮아서 기분좋게 하루를 마감을 할 수 있었습니다.

시내관광을 하기위해 로비에서 가이드님을 만나서 출발했습니다.
관광을 하면서 가이드님이 말씀을 너무 잘해주셔서 시내관광을 하는동안 일행분들이랑 같이 즐겁게 할 수 있었습니다. 가이드님이 사진도 찍어주셔서 덕분에 단체사진도 몇장 찍을 수 있었네요~
시내관광이 끝나고 가이드님이 맛집도 소개해주셔서 점심까지 기분좋게 먹을 수 있었습니다.

가이드님하고 시내관광하면서 친해져서 가이드님이 식당을 운영하신다고 해서
일행분들이랑 저녁에 가서 가이님이랑 한잔했습니다~
참치회 정말 맛있어서 자꾸 생각나네요^^
괌몰 덕분에 괌에서 정말 재미있는 추억을 만들 수 있었습니다.
역시 카페에서 추천해준것처럼 친절하시고 가이드님도 너무 재미있어서 후회없는 여행이였습니다
다시한번 괌에 간다면 바로 괌몰을 통해서 예약하고 싶습니다.
다음에 기회가 생겨 괌에 간다면 잘부탁드립니다~^^
수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.