[re] 하얏트 호텔 이용후기 입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 호텔 이용후기 입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-08-19 10:46 조회4,669회 댓글0건

본문

안녕하세요~
괌몰 이용하여 하얏트 호텔 이용하여 주셔서 너무 감사드립니다.

즐겁게 잘 이용하셨다니 더욱 감사하구요,
앞으로도 많은 분들에게 좋은 조건으로 이용하실 수 있게끔 노력하겠습니다.

행복하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,
>
>이번 여름휴가에 8/4 ~ 8/7 (3박 4일) 동안 하얏트 호텔을 이용했습니다.
>
>괌몰을 통해서 예약했구요, 덕분에 아주 즐겁고 편하게 호텔을 이용했습니다. ^^
>
>예약 과정도 전혀 문제가 없었고, 예약 확인도 잘 해주셔서 걱정없이 호텔 체크인을 했습니다.
>
>또한, 리젠시 클럽을 이용할 수 있도록, 잘~ 배려해 주셔서 음식도 맛있게 먹고, 룸에서 무료인터넷도
>
>잘 이용할 수 있었습니다.
>
>이번 괌 여행에서 하얏트 호텔 예약 잘 해주셔서, 정말 감사드리구요, 앞으로도 많은 분들께 좋은 정보와 서비스 부탁드립니다.
>
>감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.