괌몰 7박8일 에어텔 후기^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰 7박8일 에어텔 후기^^

페이지 정보

작성자 김설희 이름으로 검색 작성일14-11-11 11:50 조회5,604회 댓글0건

본문

안녕하세요 김설희 가족입니다^^
출발하는 날까지 전화도 많이 하고 질문도 많아 아마 담당자분이 기억 하실텐데요
여행 잘 다녀와서 너무 고맙기도하여 다른분들 보시라고 간단하게 후기남깁니다
어제 밤에 도착했으니 가장최신 후기가 되겠네요^^(사진은 카메라에있어 추가를못했네요)

출발인원구성은 친정부모님 모시고 가는 대가족 여행이라 아기들 동반해서 갔습니다
하얏트호텔은 방은 보통정도구요 수영장이나 호텔레스토랑이 좋아요
그리고 아침부터 수영장옆에있는 썬베드 찜하느라  짐싸서 나가야 한다는 후기를 보고 밥도먹기전에 짐 놓고 가려 했는데요 썬베드 많으니 그냥 천천히 아침먹고 가셔도 됩니다
호텔 니지부페는 가격도 싸고 음식도 맛있어그런지 미리예약안하면 못들어갈 듯 하구요  비용계산하니 30불정도였던거 같아요 그리고 선셋바베큐는 비싸서 호텔에서 안먹고 가이드가 하는바베큐집 이용했고 식사비용은 하얏트 바비큐 비용에 절반으로 음료포함해서 이용했어요
중간에 옮겨 지냈던 롯데호텔은 하얏트와는 차이가 있었지만 만족하구요
특히 수영장옆에서 파는 치킨세트 꼭 드셔보세요 맛있어요.. 꼭 노쏠트라고 미리 말해주세요
그리고 중간에 어떤 옵션을할지 엄청고민하고 변경해서 정하고 출발했는데
결론적으론 가이드 추천받으세요 미리 예약했다가 괌에서 일정바꾸느라 너무 일이 복잡했거든요

참고!하얏트에 키즈클럽있는데 아기가 너무 어리면 맡길수없다고 하니 키즈클럽보내시려면 5살 이상부터 보내세요 저희는 이용못했어요
반일할건지. 시간단위로 할건지 프론트가면 한국직원이 알려줍니다!

8일간의 긴 여행을 마치고 일상으로 돌아와 이렇게 글로 쓰다보니 저번주 일들이 스쳐 지나 가네요^^
괌여행.. 많이 찾아보시고 출발하세요 아는만큼 보입니다*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.