괌 4박 5일 후기 써요. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 4박 5일 후기 써요.

페이지 정보

작성자 행복녀 이름으로 검색 작성일14-11-26 16:51 조회5,975회 댓글2건

본문

저희는 11월 초에 괌으로 신혼여행 다녀왔어여..
우선 여러가지 검색중에 괌몰이 가격이 제일 저렴했고..
괜히 저렴한거에는 문제가 있을까봐 여러번 많이 통화도 하고 여러가지 걱정을 하였으나..
정~말 잼있게 놀다왔어여..
4박5일이라는 시간이 짦아서 아쉬웠어요..
호텔도 하얏트했는데 선택도 잘한것같아여..단지 방배정이 잘못되어서..아쉽지만..
호텔에서 조식먹고 짐챙겨서 수영장가서 놀다가 스노쿨링챙겨서 바다에서 잼나게 놀고 그랬어여..
나중에 다시 방문하고싶어여..
그리고 거기서 체험한 돌핀크루즈하고 체험다이빙 정말 잼있었구여..
아이들이 있는가족이라면 돌핀크루즈
신혼부부는 체험다이빙 강!!추해요..
괌몰 가이드로 해주신 사장님이 추천해주셔서 했는데 정말 돈이 아깝지않을정도로 잼났어여..
가이드 사장님이 하시는 식당가서 음식도 맛나게 잘먹었구여..
가이드 받는 첫날 비가와서 멋진 풍경은 아쉬웠으나 그담날 햇빛이쨍쨍..
아참 그리고 픽업해주시는 여자분이여..좀 아쉬운 부분이 있었어여..
그 부분만 아니면 정말 다시 괌몰통해서 가고싶어요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.